Очистите персик, удалите косточку, отварите 2
половинки в пароварке (примерно 10 мин), пока они не станут мягкими. Измельчите. Отварите в пароварке небольшие кусочки
трески В течение 5 мин. готовую рыбу подавайте с пюре из персиков.
Каша "Одуванчик"(с 2-х лет)
Ингридиенты:
Пшено - 1 стакан
Тыква - о,5 кг
Молоко - 3 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное
Способ приготовления:
Промойте пшено в нескольких водах, начиная с теплой и
заканчивая горячей, чтобы крупа не горчила. Очищенную от семян и кожуры тыкву нарежьте мелкими кубиками,
положите в горячее молоко, посолите и доведите до кипения. Всыпьте пшено и варите на слабом огне около получаса,
регулярно помешивая. Когда каша загустеет, ппотно закройте кастрюлю крышкой и дайте потомиться: либо в духовке,
либо укутав кастрюлю в одеяло. Подавайте кашу со сливочным
маслом.