Очистите от кожицы кабачок, порежьте ломтиками, посолите и обжарьте с двух сторон до появпения корочки.
Для обжарки лучше использовать
нерафинированное подсолнечное масло с запахом семечек. Лук мелко порежьте, также посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Морковь натрите на крупной терке, посолите, потушите. Затем уложите овощи в антипригарную
кастрюлю слоями: кабачок, лук, морковь. Сверху посыпьте овощное рагу мелко порубленной петрушкой или сельдереем и
уложите порезанные кольцами помидоры. Добавьте воды
и тушите на маленьком огне под крышкой до готовности около получаса. Можно подавать это блюдо как в холодном виде в качестве закуски, так и горячим.
Пюре "Персик со сливками"
Ингридиенты:
400 г персиков
320 г сливок
120 г сахара
160 г воды
400 г галет
Способ приготовления:
Персики сварите в воде с сахаром до мягкости.
Затем протрите или измельчите миксером, охладите, добавьте взбитые сливки, перемешайте. Подавайте пюре с галетами.