Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


detishki.pp.ru


Рецепты для маленьких гурманов


Овощное рагу"Икра заморская"(с 2-х лет)

Ингридиенты:

Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка (сельдерей) - 1 пучок
Помидоры - 2 шт.
Масло подсолнечное
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Очистите от кожицы кабачок, порежьте ломтиками, посолите и обжарьте с двух сторон до появпения корочки. Для обжарки лучше использовать нерафинированное подсолнечное масло с запахом семечек. Лук мелко порежьте, также посолите и обжарьте до золотистого цвета. Морковь натрите на крупной терке, посолите, потушите. Затем уложите овощи в антипригарную кастрюлю слоями: кабачок, лук, морковь. Сверху посыпьте овощное рагу мелко порубленной петрушкой или сельдереем и уложите порезанные кольцами помидоры. Добавьте воды и тушите на маленьком огне под крышкой до готовности около получаса. Можно подавать это блюдо как в холодном виде в качестве закуски, так и горячим.





Пюре "Персик со сливками"

Ингридиенты:

400 г персиков
320 г сливок
120 г сахара
160 г воды
400 г галет

Способ приготовления:

Персики сварите в воде с сахаром до мягкости. Затем протрите или измельчите миксером, охладите, добавьте взбитые сливки, перемешайте. Подавайте пюре с галетами.


Другие рецепты





На нашем сайте вы можете найти интересные статьи о воспитании,
развитии и здоровье детей.Тесты для родителей,и музыку для малышей


В избранное