Способ приготовления: взбить жир и сахар, прибавить взбитые яйца, краситель и эссенцию. Постепенно прибавлять муку, смешанную с пекарским порошком, и замесить тесто. Разделать это тесто на 3 колбаски, порезать их на колечки и выпекать при температуре 180-190 градусов 10-15 минут или до готовности.
Способ приготовления: взбить жир с сахаром, прибавить взбитые сливки и хорошо смешать. Прибавить какао порошок, ванилин и смешать. Постепенно всыпать мучную смесь в молоко и хорошо вымесить. Затем добавить измельченные орехи и перемешать. Вылить массу на смазанную жиром сковородку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут до готовности. Не перепекать.
Рецепт 3. Соевые булочки
Продукты: сухие дрожжи - 1 ст. л., теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., 1 взбитое яйцо, любое растительное масло - 4 ст. л., белая мука и соевая мука по 1 стакану.
Способ приготовления: развести дрожжи в теплой воде, прибавить сахар, соль и взбитое яйцо, хорошо перемешать и дать постоять. Просеять вместе белую и соевую муку, прибавить масло и половину муки к дрожжевой смеси, взбить до однородной массы, прибавить к этой смеси оставшуюся муку и вымесить в тугое тесто. Поставить тесто в теплое место и дать подойти. Заполнить тестом формочки, смазанные жиром до половины объема, подождать, пока тесто заполнит формочки полностью, и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого