Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #78 30.03.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Соево-клубничный бисквит

Продукты: соевая мука - 1 1/2 стакана, белая мука - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, жир - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., клубничная эссенция - несколько капель, пекарский порошок - 1/2 ч. л., розовый пищевой краситель.

Способ приготовления: взбить жир и сахар, прибавить взбитые яйца, краситель и эссенцию. Постепенно прибавлять муку, смешанную с пекарским порошком, и замесить тесто. Разделать это тесто на 3 колбаски, порезать их на колечки и выпекать при температуре 180-190 градусов 10-15 минут или до готовности.

Рецепт 2. Шоколадное печенье с орехами

Продукты: жир - 1/2 стакана, сахар - 2 стакана, взбитые яйца - 4 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль - 1/4 ч. л., 1 стакан белой муки, 1/2 стакана соевой муки, какао порошок - 1/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, измельченные орехи - 1/2 стакана.

Способ приготовления: взбить жир с сахаром, прибавить взбитые сливки и хорошо смешать. Прибавить какао порошок, ванилин и смешать. Постепенно всыпать мучную смесь в молоко и хорошо вымесить. Затем добавить измельченные орехи и перемешать. Вылить массу на смазанную жиром сковородку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут до готовности. Не перепекать.

Рецепт 3. Соевые булочки

Продукты: сухие дрожжи - 1 ст. л., теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., 1 взбитое яйцо, любое растительное масло - 4 ст. л., белая мука и соевая мука по 1 стакану.

Способ приготовления: развести дрожжи в теплой воде, прибавить сахар, соль и взбитое яйцо, хорошо перемешать и дать постоять. Просеять вместе белую и соевую муку, прибавить масло и половину муки к дрожжевой смеси, взбить до однородной массы, прибавить к этой смеси оставшуюся муку и вымесить в тугое тесто. Поставить тесто в теплое место и дать подойти. Заполнить тестом формочки, смазанные жиром до половины объема, подождать, пока тесто заполнит формочки полностью, и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

BlueTree.net, Join the Consumer Revolution.

________________________________________________________________________



RussianBanner.com - Russian American Advertising Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное