Продукты: замоченные бобы сои - 2 стакана, томатный сок - 1 стакан, сахарный сироп - 1-2 стакана, жир - 1-2 ст. л., 1 лавровый лист, соль по вкусу, молотый красный перец - 0,25 ч. л., вода.
Способ приготовления: отварить бобы сои с лавровым листом до мягкости и воду слить. Положить на сковороду жир и отваренные бобы сои. Прибавить молотый красный перец, соль, сахарный сироп. Хорошо смешать. Запекать 3 часа в духовке при температуре 150-200°. Полить томатным соком и продолжать запекать еще какое-то время.
Рецепт 2. Соленый соевый хворост
Продукты: соевая мука - 1 стакан, мука тонкого помола - 2 стакана, жир - 0,5 стакана и жир для жаренья, соль по вкусу, вода.
Способ приготовления: смешать соевую и белую муку с половиной стакана жира, замесить в крутое тесто и с малым количеством воды. Раскатать тесто в лепешку толщиной 1/2 см и разрезать ее в виде полосок или квадратиков. Обжаривать в избытке жира и дать жиру стечь.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого