Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #75 24.03.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Апельсиновое печенье

Продукты: жир - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакана, апельсиновый сок - 2 ст. л., 1 яйцо, протертая апельсиновая цедра - 1 ст. л., белая мука - 1,5 стакана, соевая мука - 1 стакан, соль - 0,25 ч. л., питьевая сода - 0,25 ч. л.

Способ приготовления: хорошо смешать жир с сахаром и апельсиновым соком, постепенно прибавляя их к жиру. Прибавить яйцо и порошок апельсиновой цедры, хорошо смешать. Просеять муку, соль и соду, прибавить к масляной смеси понемногу и хорошо перемешать. Если тесто жидкое, поставить его в холодильник на несколько минут. Скатать тесто в маленькие шарики и сделать из них лепешечки. Сформировать печенье на несмазанном жире противне. Выпекать при температуре - 250 градусов 10-15 минут.

Рецепт 2.Лимонное печенье

Продукты: жир - 1 стакан, сахар - 0,75 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., 1 яйцо, белая мука - 1,5 стакана, соевая мука 0,75 стакана, соль - 1 ч. л., питьевая сода - 0,25 ч. л., протертая лимонная цедра - 2 ч. л.

Способ приготовления: смешать жир и весь сахар, прибавить лимонный сок, яйцо и все хорошо взбить. Просеять муку, соду и соль вместе и прибавить это к смеси, прибавить туда же лимонную цедру и замесить в тесто. Сделать из него шарики или формовать с помощью шприца печенье сразу на противень. Выпекать при температуре 220-250 градусов 10-12 минут.

Рецепт 3.Печенье из соевой муки и тофу

Продукты: просеянная соевая мука - 1/3 стакана, белая мука - 2/3 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., жир - 3/4 стакана, сахар - 1 стакан, размолотый кардамон - 2 шт., миндаль, бланшированный и мелко порезанный - 10 шт., тофу - 2 ч. л.

Способ приготовления: смешать жир и сахар, прибавить размятый тофу, пекарский порошок, кардамон и хорошо взбить. Прибавить к этому муку и замесить тесто. Скатать из него маленькие шарики, раскатать каждый и выпекать на смазанном жиром противне при средней температуре 30 минут или до светло-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

________________________________________________________________________



RussianBanner.com - Russian American Advertising Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное