Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #76 26.03.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Ванильное печенье из сои

Продукты: белая мука - 1 стакан, соевая мука 1/2 стакана, сахар - 1/3 стакана, жир - 1 стакан, яйцо - 1 шт., ванильная эссенция - 1/4 ч. л., 1 капля мускатной эссенции (их развести в 1 ст. л. воды), питьевая сода - 1/2 ч. л., 2 ст. л. орехов кюшью.

Способ приготовления: смешать жир и сахар, взбить яйцо и прибавить его в масляный крем. Прибавить порезанные орехи, вкусовые добавки (ванилин и мускат) и хорошо взбить, прибавить смесь муки и соду, замесить тесто. Поставить его на 1 час в холодильник, затем разделать на печенье нужной формы и выпекать на смазанном жире противне при 250 градусах до готовности.

Рецепт 2. Печенье с соевыми орешками

Продукты: просеянная соевая мука - 2 стакана, просеянная белая мука - 4 стакана, соль - 1/4 л., масло - 2 стакана, сахар - 2 стакана, 1 хорошо взбитое яйцо, эссенция ванилина - 1 ст. л., порезанные орехи (грецкие или обжаренные соевые бобы) - 1 стакан.

Способ приготовления: сделать крем из масла с сахаром, прибавить яйцо и эссенцию, постепенно прибавить муку и орехи, вымесить тесто. Разделить его на 2 части, сформовать в виде полена диаметром 5 см, положить в холодильник, завернув в вощеную бумагу, охладить до твердого состояния так, чтобы можно было разрезать ножом, нарезать ломтиками толщиной 3 мм, выложить на сухой противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут до светло-коричневого цвета.

Рецепт 3. Сахарное печенье

Продукты: просеянная белая мука - 2 стакана, просеянная соевая мука - 1,5 стакана, пекарский порошок - 2 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л., жир - 2/3 стакана, сахар - 1 1/2 стакана, 2 яйца, ванильная эссенция - 1 ч. л., молоко - 4 ст. л., орехи по вкусу (измельченные).

Способ приготовления: взбить жир с сахаром, орехами, ванильной эссенцией в пышную массу, добавить муку и молоко и замесить в крутое тесто. Раскатать тесто: для хрустящего печенья раскатать в тонкий пласт в толщину бумаги, для мягкого - на толщину 3-5 см. Нарезать формами для печенья, посыпать сахаром и порезанными орехами и разместить на противне, смазанном жиром. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

BlueTree.net, Join the Consumer Revolution.

________________________________________________________________________



RussianBanner.com - Russian American Advertising Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное