Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #74 14.03.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты.

Рецепт 1. Сладости для рождественских гирлянд

Продукты: жир - 1 стакан, мед (или сахар) - 1/2 стакан, 2 яйца, разделенных на белок и желток, белая мука - 1,5 стакана, соевая мука - 1/2 стакана, дробленая соя - 2 стакана, джем - 0,5 стаканаи, пекарский порошок - 1 ч. л.

Способ приготовления: растереть жир с сахаром, прибавить яичный желток, белую и соевую муку, соль, пекарский порошок и замесить тесто. Скатать из него шарики диаметром 1,5-2 см. Обмакнуть их в белок и обсыпать соевыми орешками. Положить на противень, смазанный жиром на расстоянии 2-3 см друг от друга. Сделать небольшое углубление в центре каждого шарика, выпекать при средне температуре духовки. После выпекания углубления наполнить джемом. Для гирлянды можно завернуть в фольгу.

Рецепт 2. Полумесяцы из сои с корицей

Продукты: соевая мука - 1 стакан, белая мука - 1,5 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - 1/2 ч. л., порошок корицы - 2 ч. л., сливочное масло - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан (или 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана меда), 1 яйцо, ванильная эссенция - 1 ч. л. Поджаренная и измельченная соя - 1 стакан.

Способ приготовления: смешать обе муки, пекарский порошок, соль и корицу. Смешать масло с сахаром, добавить яйцо и ванильную эссенцию и хорошо вымесить. Добавить сюда смесь муки и замесить тесто, поставить его в холодильник на 2 часа. Раскатать из теста маленькие колбаски длиной 5 см и 2-3 см толщиной на вощеной бумаге и заострить концы. Обвалять их в соевых орешках и положить на противень, смазанный жиром, придав им форму полумесяцев

Рецепт 3. Ореховые бублички

Продукты: соевая мука - 1/3 стакана, белая мука - 1 1/3 стакана, соль - 1/4 ч. л., молоко - 1 стакан, жир - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, 1 яйцо, порезанные орешки кешью, пекарский порошок - 1 ч. л.

Способ приготовления: просеять муку и пекарский порошок. Смешать жир и сахар, добавить яйцо и половину орехов к смеси жира и сахара. Прибавлять попеременно молоко и просеянную смесь из муки и жировой смеси и замесить тесто. Разделать тесто на маленькие колечки, положить их на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 250 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

Нажми на волшебное слово

Fitness Diet Diet Pills Health Care Health Vitamins Wedding Small Business The Internet shopping directory for outside USA customers. Free MULTILINGUAL e-mail!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное