← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Окрошка на сыворотке с колбасой Ингредиенты: зеленый лук 50 г листва редиса 50 г картофель в "мундире" 2 шт. колбаса "Докторская" 100-150 г редис 4-6 шт. огурцы 3-4 шт. сыворотка яйцо 1/2 шт. на 1 порцию соль по вкусу Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком. Сердечки промыть и выл...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Орзо с мясным фаршем и овощами Ингредиенты: репчатый лук 1 шт. сладкий перец 1/2 шт. шампиньоны 6 шт. растительное масло мясной фарш 400 г мясистый томат 1 шт. вода 1 стакан соль, перец, специя Итальянские травки орзо 1 стакан оливковое масло 2 ст. л. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольши...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Амударьинская уха Ингредиенты: (на 2-4 порции) осетрина 500 г картофель 3 шт. репчатый лук 1 шт. морковь 1/2 шт. сладкий перец 1/2 шт. соль лавровый лист 2 шт. черный перец 4 шт. зелень кинзы и укропа вода 1-1,5 л Рыбу нарезать крупными кусками. В кастрюлю налить воду, положить куски рыбы и довести до кипения. Снять пену. Посолить, уменьшить те...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Оладьи из кольраби с припеком Ингредиенты: репчатый лук 1 шт. морковь 1/2 шт. мясной фарш 250 г соль, перец кольраби 2 шт. сметана 2 ст. л. яйца 2 шт. соевый соус по вкусу оливковое масло 1-2 ст. л. мука примерно 3/4 стакана (муки необходимо столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану) растительное масло для жарки сметана для...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Куриные сердечки, запеченные в горшочке Ингредиенты: сердечки куриные 600 г репчатый лук 1 шт. чеснок 2 зубчика растительное масло для жарки томат 1 шт. смесь овощей (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г соль, перец по вкусу специя "Итальянские травы" для соуса: мука 2 ст. л. сливки 200 мл слоеное тесто 1 упаковка яйцо 1 шт. Репча...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Сибас в томатном соусе с мидиями Ингредиенты: сибас 1 шт. соль, белый перец итальянские травы чеснок 2 зубчика растительное масло 2 ст. л. зеленый лук 20 г лук-порей 30 г очищенные томаты в собственном соку 1 банка (400 мл) каперсы 6-8 шт. мидии 6 шт. Рыбу выпотрошить, удалить чешую, отрезать голову, промыть. Сделать на коже несколько надрезов....
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Рибай стейк Ингредиенты: рибай стейк 1 кусок оливковое масло 1 ч. л. соль перец Берем толстый край и отрезаем от него кусок, строго поперек волокон размером 2,5 см. Кладем мясо на подставку и даем минут 20 полежать в холодильнике. Затем вытаскиваем и даем полежать при комнатной температуре минут 20. Разогреваем сковороду гриль на максимальном з...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Баранина в маринаде с овощами Ингредиенты: баранина на ребрах 1 кг морская соль, перец свежемолотый для маринада: горсть пряных трав (базилик, мята, майоран) оливковое масло 100 мл бальзамический уксус 1 капля яблочный мармелад 1 ст. л. сок 1/2 апельсина чеснок 2 зубчика репчатый лук 1/2 шт. для гарнира: кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. морковь 1 ш...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Салат из редиса с яйцом Ингредиенты: редис 1 большой пучок огурцы 2 шт. зелень укропа 1/2 пучка оливковое масло морская соль, черный перец яйца 2 шт. сметана кунжут и зеленый лук для украшения Подготовленный редис нарезать кружками, переложить в миску. Огурцы нарезать кружками и добавить к редису. Зелень укропа измельчить и положить в миску. За...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Паста с морепродуктами Ингредиенты: паста (бантики) 200 г мидии 300 г креветки очищенные 200 г кальмары 200 г репчатый лук 1 шт. чеснок 1 зубчик оливковое масло 1 большой спелый томат базилик сушеный и свежий пармезан икра В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать, положить в сковороду и обжарить до прозрачности. Чеснок мелко на...