Подготовленный редис нарезать кружками, переложить в миску. Огурцы нарезать кружками и добавить к редису. Зелень укропа измельчить и положить в миску. Залить небольшим количеством оливкового
масла. Посолить и перемешать. Выложить овощи на блюдо. Яйца нарезать кружочками и расположить поверх овощей. Полить салат сметаной, поперчить по вкусу. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком и
кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Святому Никите молятся, прося об исцелении детей от нервных заболеваний.
Именины: Никита, Степан, Григорий, Иван, Федор.
Интересное от Kulina.ru
Всем по редиске
Редис - растение, выращиваемое как овощ во многих странах мира. Его название происходит от лат. radix – корень. Редис выращивается в Европе с XVI века.