Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Орзо с мясным фаршем и овощами

 Ингредиенты:

  • репчатый лук 1 шт.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • шампиньоны 6 шт.
  • растительное масло
  • мясной фарш 400 г
  • мясистый томат 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • соль, перец, специя Итальянские травки
  • орзо 1 стакан
  • оливковое масло 2 ст. л.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам. Положить фарш, обжарить. Томат натереть на терке. Добавить томатное пюре в сковороду. Влить воду. Посолить, поперчить и приправить итальянскими травками, закрыть крышкой и тушить соус минут 10. В сковороде разогреть оливковое масло, положить орзо и обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавить к орзо мясной соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности пасты - минут 7-10. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Орзо с мясным фаршем и овощами в фотографиях смотрите здесь

 
     
  19 июня
 
     
 

День святого Виссариона

Он жил в V веке и прославился необыкновенной набожностью. Как-то раз Виссарион сорок суток простоял на одном месте без сна и пищи.

Именины: Фекла, Сусанна, Виссарион, Георгий, Иларион, Лукьян.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Узнай характер по мороженому

Принято считать, что в Европу мороженое привез Марко Поло. Во время одного из своих путешествий в Китай он увидел приготовление мороженого и привез рецепт в Италию.

Читать далее

 
     

В избранное