В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам. Положить фарш, обжарить. Томат натереть на терке. Добавить томатное пюре в сковороду. Влить воду. Посолить, поперчить и приправить итальянскими травками, закрыть крышкой и тушить соус минут 10. В сковороде разогреть оливковое масло, положить орзо и обжаривать 2-3
минуты, постоянно помешивая. Добавить к орзо мясной соус, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности пасты - минут 7-10. Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Принято считать, что в Европу мороженое привез Марко Поло. Во время одного из своих путешествий в Китай он увидел приготовление мороженого и привез рецепт в Италию.