← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Куриный суп-пюре с тыквой и беконом Ингредиенты: тыква 150-200 г картофель 2 шт. оливковое масло 2 ст. л. итальянские травки куриный окорок 1 шт. морковь 1 шт. соль, перец лаврушка, перец горошком бекон 5 ломтиков репчатый лук 1/2 шт. семена кунжута Способ приготовления: Окорочок залить холодной водой, положить очищенную морковь и довести до ки...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Колбаски из говяжьего фарша с беконом Ингредиенты: говяжий фарш 600 г репчатый лук 1/2 шт. чеснок 2 зубчика венгерский бекон 4 пластины яйцо 1 шт. соль, перец, грузинская приправа по вкусу для подачи: лаваш зелень руколы сладкий крымский лук зерна граната соус ткемали Способ приготовления: Фарш выложить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и до...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Крамбль с кабачкамии сыром Ингредиенты: (на 2 порции) кабачки 250 г сыр типа Гауда 50 г вяленые томаты в масле 3-4 шт. сливочное масло 20 г тертый сыр 20 г овсяные хлопья 20 г оливковое масло перец Способ приготовления: Огнеупорные формочки смазать маслом. Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить кабачки в формы. Сыр нарезать ку...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Рагу из картофеля с шампиньонами и луком-пореем Ингредиенты: говядина 600 г растительное масло 1-2 ст. л. шампиньоны 300 г сливочное масло 40 г лук-порей 150 г помидоры 4-5 шт. соль, перец по вкусу томатный сок 1 стакан картофель 4-6 шт. чеснок по вкусу Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное м...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Куриные грудки, запеченные в пергаменте Ингредиенты: филе куриных грудок 3 шт. соль, перец по вкусу оливковое масло томаты-черри 5 шт. чеснок 4 зубчика пармская ветчина 4 кусочка моцарелла 8-10 шариков розмарин 3 веточки пергамент Способ приготовления: Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оли...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Пицца с каперсами, анчоусами и креветками Ингредиенты: основа для пиццы 1 шт. или тесто для пиццы томатная паста или кетчуп 1 ст. л. моцарелла 10 шариков сыр, типа гауды 50 г пармезан 10 г каперсы 4 шт. анчоусы 4 шт. креветки крупные 8 шт. томаты-черри 8 шт. репчатый лук 1/2 шт. листья базилика Способ приготовления: Тесто раскатать в пласт. Пер...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Драники с гарниром из сельди и лука Ингредиенты: 6 клубней картофеля среднего размера 2 cт. л. пшеничной муки 7-8 cт. л. свиного сала или растительное масло сметана 1 яйцо репчатый лук 1 шт. соль по вкусу для гарнира: филе сельди 1 шт. семга с/с 2 куска лук-порей 50 г сок 1/4 лимона оливковое масло перец Способ приготовления: Картофель очистить...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Курица с шампиньонами и луком-пореем Ингредиенты: сливочное масло 20 г оливковое масло 2 ст. л. курица 1 шт. розмарин 1 веточка чеснок 3-4 зубчика острый перец 2 шт. шампиньоны свежие 150-200 г лук-порей 1 шт. белое вино 200 мл зелень укропа для украшения В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам раз...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Запеканка из шпината с томатами и яйцами Ингредиенты: бекон 4 куска шампиньоны 200 г лук-порей 1/2 стебля томаты-черри 6 шт. шпинат 200 г листья базилика моцарелла 6 шариков яйца 2 шт. сливки 11% 50 мл соль, перец по вкусу пармезан тертый Способ приготовления: Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Шампиньо...
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
Каталог рецептов Рецепты с фото Рецепт дня (Архив) Мастер-класс Статьи Новости Праздники Кулинарный форум Салаты Диеты Кухни мира Маркет Лучшие рецепты от Kulina.Ru Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний" Ингредиенты: фасоль 3/4 стакана шампиньоны (лучше крупные) 500-600 г репчатый лук (сладкий) 1 шт. зелень петрушки 1 пучок майонез легкий или провансаль 100 мл сок 3/4 лимона соль, перец по вкусу веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде на...