Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Оладьи из кольраби с припеком

 Ингредиенты:

  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • мясной фарш 250 г
  • соль, перец
  • кольраби 2 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • соевый соус по вкусу
  • оливковое масло 1-2 ст. л.
  • мука примерно 3/4 стакана (муки необходимо столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану)
  • растительное масло для жарки
  • сметана для подачи

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Капусту очистить, натереть на крупной терке. Добавить к капусте сметану. Влить соевый соус. (Тем, кто не любит соевый соус, можно просто массу посолить!) Вбить яйца. Влить оливковое масло. Всыпать муку, перемешать все до однородной консистенции. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать тесто небольшими порциями и обжаривать с одной стороны. В это время положить на оладьи небольшое количество мясного фарша. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности. Готовые оладьи подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Оладьи из кольраби с припеком в фотографиях смотрите здесь
 
     
  15 июня
 
     
 

День Обретения Киево-Братской иконы Божьей Матери

15 июня — православная церковь отмечает день Обретения Киево-Братской иконы Божьей Матери. Она чудесным образом появилась в Борисоглебской церкви в Вышгороде.

Именины: Роман, Борис, Кристина.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим вафли дома

Вкус хрустящих вафель нам знаком с детства. Вафли тогда продавались на развес и в пергаменте с яркими обертками.

Читать далее

 
     

В избранное