Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Праздничные корзиночки из свинины с грибами

 Ингредиенты:

  • свиная вырезка 500 г
  • чоризо 1 упаковка 150 г
  • соль, перец
  • шампиньоны 100 г
  • растительное масло
  • сливки 100 мл
  • тертый сыр 60 г
  • пармезан

Свинину нарезать медальонами. Посолить, поперчить с двух сторон. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Влить сливки. Положить тертый сыр, перемешать. Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы. Завязать ниткой. Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки. Наполнить их грибами. Посыпать тертым пармезаном. Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30. Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Праздничные корзиночки из свинины с грибами в фотографиях смотрите здесь
 
     
  13 сентября
 
     
 

День святого Киприана, Куприяна

С этой даты рекомендовалось собирать корнеплоды, но только не репу, ее пора придет позже. Кроме того, можно было копать картофель. И следили за птицами: если на день Куприяна журавли еще не отправились на юг, значит, зима будет поздней.

Именины: Геннадий, Дмитрий, Михаил.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Мармелад. Сладкая жизнь!

На самом деле, у многих мармелад вызывает ассоциации с теплым, благоухающим ароматами летом и не зря.

Читать далее

 
     

В избранное