Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом

 Ингредиенты:

  • индейка 600 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • грудинка в/к 100 г
  • шампиньоны 100 г
  • яйца 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • растительное масло

Репчатый лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелким кубиком и вместе с грудинкой обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и положить в сковороду. Индейку пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные грибы, лук и грудинку, перемешать. Вбить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Подавать котлеты с соусом из кизила.


Поэтапное приготовление блюда Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом в фотографиях смотрите здесь
 
     
  12 сентября
 
     
 

День Перенесения мощей благоверного князя Александра Невского

Невским стали именовать его после одержанной им в 1240 году победы над иноземцами на реке Неве.

Читать далее

Именины: Александр, Алексей, Ангелина, Арсений, Василий, Гавриил, Григорий, Даниил, Евгения, Елизавета, Иван, Игнатий, Макар, Максим, Николай, Павел, Петр, Степан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим паштет

Все мы знакомы с таким блюдом как паштет. И первое, что приходит на ум – паштет из печени, т.к. этот продукт очень питательный, имеет способность смалываться в эластичную массу.

Читать далее

 
     

В избранное