Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Портобелло, фаршированные пастой

 Ингредиенты:

  • грибы портобелло 2 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • паста орзо 1/2 стакана
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • зеленый лук 2 пера
  • сыр 50 г
  • соль, перец по вкусу

Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки. Перец нарезать мелким кубиком и обжарить в масле. Шампиньоны нарезать и положить к перцу, продолжить обжаривание. Снять сковороду с плиты, положить пасту. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Положить тертый сыр, массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать грибы. Поместить грибы в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов минут 15. Горячие грибы подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Портобелло, фаршированные пастой в фотографиях смотрите здесь
 
     
  30 июля
 
     
 

Праздник Обретения Святогорской иконы Божьей Матери

В 1563 году пятнадцатилетнему пастуху Тимофею неподалеку от Пскова, на Синичьей горе, у речки Луговицы, в чудном сиянии явился образ Богородицы, возвестил о том, что через шесть лет здесь воссияет благодать Божья, и растаял в воздухе.

Именины: Лазарь, Леонид, Маргарита, Марианна, Марина.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Необычные блюда мира

Великобританская газета Times (самая известная газета в мире) опубликовала на своих страницах список самых необычных деликатесов мира. На первом месте оказался жареный тарантул.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Капуста тушеная
с сосисками

Удиви любимого!
Cвинина, запеченная
с картофелем

Просто и вкусно!
Спагетти с соусом
песто и семгой

 
     

В избранное