Орзо отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить. Портобелло помыть, обсушить, удалить ножку и внутренние перегородки. Перец нарезать мелким
кубиком и обжарить в масле. Шампиньоны нарезать и положить к перцу, продолжить обжаривание. Снять сковороду с плиты, положить пасту. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным
ингредиентам. Положить тертый сыр, массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать грибы. Поместить грибы в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать в духовке,
разогретой до 180-200 градусов минут 15. Горячие грибы подать к столу. Приятного аппетита!
Праздник Обретения Святогорской иконы Божьей Матери
В 1563 году пятнадцатилетнему пастуху Тимофею неподалеку от Пскова, на Синичьей горе, у речки Луговицы, в чудном сиянии явился образ
Богородицы, возвестил о том, что через шесть лет здесь воссияет благодать Божья, и растаял в воздухе.
Великобританская газета Times (самая известная газета в мире) опубликовала на своих страницах список самых необычных деликатесов мира. На первом месте оказался
жареный тарантул.