Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кордон блю из курицы

 Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • куриные грудки 2 шт.
  • швейцарский сыр 2 ломтика
  • ветчина 2 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • яйца 1 шт.
  • панировочные сухари

В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их зубочистками или маленькими шпажками. Обваляйте шницель в муке. Обмакните в яйце. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, положите шницели и обжаривайте. Обжаривайте с двух сторон до готовности, уменьшив огонь. Готовые шницели подайте к столу с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кордон блю из курицы в фотографиях смотрите здесь
 
     
  23 июля
 
     
 

День святого Даниила

Однако в "Общерусском дневнике церковных, народных и семейных праздников", составленном А. С. Петрушевичем и изданном во Львове в 1865 году, указывается, что наступила наилучшая дата для вознесения молитв Иоанну Воинственному об обретении украденных вещей и бежавших воров.

Именины: Александр, Георгий, Даниил, Леонтий, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Не только вкусно, но и полезно

Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое время только жителям нашей страны.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Карпики, запеченные
в сметане

Удиви любимого!
Перец, фаршированный
рисом и мясом

Быстро и вкусно!
Печенка с
карамелизованными яблоками

 
     

В избранное