В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их
зубочистками или маленькими шпажками. Обваляйте шницель в муке. Обмакните в яйце. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, положите шницели и
обжаривайте. Обжаривайте с двух сторон до готовности, уменьшив огонь. Готовые шницели подайте к столу с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Однако в "Общерусском дневнике церковных, народных и семейных праздников", составленном А. С. Петрушевичем и изданном во Львове в 1865 году, указывается, что
наступила наилучшая дата для вознесения молитв Иоанну Воинственному об обретении украденных вещей и бежавших воров.
Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое
время только жителям нашей страны.