Куриный окорок разрубить пополам, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену. Положить очищенные
морковь и лук, лаврушку и перец - варить до готовности, затем овощи и курицу вытащить из бульона. Вторую луковицу мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до
прозрачности, положить курицу и обжаривать еще 3 минуты. Выложить лук с курицей в бульон. Морковь из бульона по желанию нарезать кружочками и отправить в бульон. Положить
подготовленные листья шпината, посолить суп по вкусу и варить 3-5 минут. В это время вскипятить воду в сотейнике. Положить соль. Влить уксус - 1-2 ст. л. С помощью ложки, мешая по
краям, сделать воронку. Аккуратно разбить яйцо и вылить ее в воронку. В тарелку налить суп, положить яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Святых такого высокого ранга на Руси всего четверо — братья Кирилл и Мефодий, создатели русской азбуки, кириллицы; князь Владимир, креститель страны, его бабушка, княгиня Ольга, жена князя Игоря.
Именины: Аркадий, Елена, Ольга.
Интересное от Kulina.ru
Радости первого урожая - щавель
Первое сезонное "раннелетнее" русское блюдо из щавеля – это щи. Наваристые, с нежной говядиной, с приятным кисловатым, освежающим вкусом. Кто откажется от такого
вкусного первого блюда?!