Вылить воду в кастрюлю, довести до кипения. Всыпать крупу, довести до кипения, затем уменьшить температуру до минимума и варить под закрытой
крышкой 10-15 минут. Переложить булгур в салатницу и дать немного остыть. В оливковое масло положить соль. Добавить сок лимона. Залить этой смесью крупу,
перемешать, дать постоять 15 минут. Зелень (укроп или петрушку, зеленый лук и мяту) мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать. Положить в салатницу зелень и
лук. Перец нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Томаты нарезать мелким кубиком и положить в салат. Салат посолить по вкусу, перемешать. Подать
салат к столу с мягким хлебом. Приятного аппетита!
Он родился в Малой Азии в знатной семье. Его отец был сенатором-язычником, а мать — благочестивой христианкой. После смерти мужа они с сыном переселилась в
город Таре, где мать крестила мальчика, отсюда и произошло второе имя Иулиан.