Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат кисир

 Ингредиенты:

  • булгур 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • томаты 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый лук 1/2 пучка
  • петрушка или укроп 1/2 пучка
  • мята по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу

Вылить воду в кастрюлю, довести до кипения. Всыпать крупу, довести до кипения, затем уменьшить температуру до минимума и варить под закрытой крышкой 10-15 минут. Переложить булгур в салатницу и дать немного остыть. В оливковое масло положить соль. Добавить сок лимона. Залить этой смесью крупу, перемешать, дать постоять 15 минут. Зелень (укроп или петрушку, зеленый лук и мяту) мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать. Положить в салатницу зелень и лук. Перец нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Томаты нарезать мелким кубиком и положить в салат. Салат посолить по вкусу, перемешать. Подать салат к столу с мягким хлебом. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат кисир в фотографиях смотрите здесь
 
     
  04 июля
 
     
 

День памяти мученика Иулиана Тарсийского

Он родился в Малой Азии в знатной семье. Его отец был сенатором-язычником, а мать — благочестивой христианкой. После смерти мужа они с сыном переселилась в город Таре, где мать крестила мальчика, отсюда и произошло второе имя Иулиан.

Именины: Анастасия, Василиса, Георгий, Максим, Никита, Терентий, Федор, Юлиан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Полезна и вкусна - свекольная ботва

Поздней весной и ранним летом наступает сезон молодых овощей. Рыночные прилавки пестрят яркими и сочными красками и молодую свеклу сложно не заметить.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Шашлык из куриных крыльев

Удиви любимого!
Куриные котлеты с
куриными сердечками

На каждый день!
Хала с семечками

 
     

В избранное