Подготовить мясные продукты: промыть, обсушить. Промыть куриные сердечки, лук и чеснок очистить. Пропустить сердечки через мясорубку. Пропустить
курицу и индейку через мясорубку. Пропустить свинину через мясорубку. Пропустить сало через мясорубку. Пропустить лук и чеснок через мясорубку. Массу посолить,
поперчить, посыпать зеленью и хорошенько перемешать. На мясорубку надеть специальную насадку для приготовления колбасок. В кишку налить небольшое количество
растительного масла и пропустить его по всей длине. Включить мясорубку, наполнять кишки, формуя колбаски. Перерезать кишки по мере надобности, завязать.
Израсходовать все кишки. Разогреть на сковороде растительное масло, положить колбаску и обжарить с двух сторон. Довести колбасу до готовности в духовке.
Разрезать колбаску на куски и подать к столу. Приятного аппетита!