200 г говяжьего филе или уже готовая нарезка для карпаччо
редис 3 шт.
зелень рукколы или салата
пармезан
зелень петрушки
сушеный чеснок
перечный соус 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
В миске смешать масло и петрушку. Добавить чеснок. Положить перечный соус, хорошенько все перемешать. Вылить на блюдо небольшое количество соуса. Разложить ломтики карпаччо. Редис нарезать тонкими ломтиками и положить на говядину. В центр блюда поместить листья рукколы. Полить все оставшимся соусом. Посыпать тертым пармезаном. Дать постоять минут 10-15. Подать карпаччо к столу.
Слово "афродизиак" пришло нам из Древней Греции и в переводе означает «любовные наслаждения». Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.