Индейку нарезать на порционные куски. Положить куски индейки в миску, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо маслом. Добавить бальзамик.
Положить измельченный чеснок. Лук-порей нарезать кружками и положить в миску к индейке. Добавить сметану. Все как следует перемешать и дать постоять около часа в
холодильнике. Кабачки нарезать кружками, шампиньоны разрезать пополам. Нанизать на шампуры поочередно кабачки, мясо, грибы, мясо, помидоры и так далее, пока не
заполнится шампур. Положить шампуры на форму для запекания, застеленную пергаментом или непосредственно на решетку. Разогреть духовку в режиме гриль (если нет,
запекать при 200 градусах), поставить форму и запекать до готовности, периодически переворачивая шампуры. Готовый шашлык подать к столу с соусом и свежей
зеленью. Приятного аппетита!
В миру звалась она Евдокией и была великой княгиней московской, супругой князя Дмитрия Донского.
Именины: Адриан, Степан, Евдокия, Афанасий.
Интересное от Kulina.ru
Молодой картофель на столе - счастье в семье
На Руси про картофель говорили: "Картофель - хлебу подспорье. Картошка - хлебу присошка", т.к. картофель считался самодостаточным овощем,
способным накормить всю семью.