Налить в сковороду оливковое масло. Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить и промокнуть салфеткой. Положить в сковороду чеснок и перец. Через 1 минуту перец убрать. Грибы промыть, обсушить. Портобелло нарезать пластинами и положить в сковороду. Затем добавить целые шимиджи. Шампиньоны нарезать пластинами и добавить к остальным грибам, обжаривать 10 минут. Лук-порей нарезать кольцами и положить в сковороду. Баклажан очистить, нарезать брусочками и положить в сковороду. В последнюю очередь
положить нарезанный томат. Заправить массу соевым соусом и потушить еще 5 минут. Рисовую лапшу залить кипятком и дать ей полежать 8-10 минут, затем воду слить. Соединить лапшу с грибами и овощами. В последнюю очередь положить ростки гороха или сои, перемешать. Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Ему, одному из первых и любимых учеников Христа, принадлежат два Новозаветных текста - четвертое Евангелие и Апокалипсис, иначе называемый Откровением Иоанна Богослова.
Именины: Адриан, Арсений, Иван.
Интересное от Kulina.ru
Лапша быстрого приготовления - история
Лапша быстрого приготовления – это сухой продукт, в который достаточно добавить немного кипящей воды и подождать, пока лапша из сухой превратится в мягкую и эластичную.