Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Рисовая лапша с баклажанами и грибами

 Ингредиенты:

  • портобелло 1/2 шт.
  • шимиджи 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • острый перец 1/2 шт.
  • оливковое масло 50 мл
  • баклажаны 1 шт.
  • лук-порей 20 г
  • томаты 1 шт.
  • соевый соус по вкусу
  • рисовая лапша
  • ростки гороха или сои

Налить в сковороду оливковое масло. Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить и промокнуть салфеткой. Положить в сковороду чеснок и перец. Через 1 минуту перец убрать. Грибы промыть, обсушить. Портобелло нарезать пластинами и положить в сковороду. Затем добавить целые шимиджи. Шампиньоны нарезать пластинами и добавить к остальным грибам, обжаривать 10 минут. Лук-порей нарезать кольцами и положить в сковороду. Баклажан очистить, нарезать брусочками и положить в сковороду. В последнюю очередь положить нарезанный томат. Заправить массу соевым соусом и потушить еще 5 минут. Рисовую лапшу залить кипятком и дать ей полежать 8-10 минут, затем воду слить. Соединить лапшу с грибами и овощами. В последнюю очередь положить ростки гороха или сои, перемешать. Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Рисовая лапша с баклажанами и грибами в фотографиях смотрите здесь
 
     
  21 мая
 
     
 

День памяти Иоанна Богослова

Ему, одному из первых и любимых учеников Христа, принадлежат два Новозаветных текста - четвертое Евангелие и Апокалипсис, иначе называемый Откровением Иоанна Богослова.

Именины: Адриан, Арсений, Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Лапша быстрого приготовления - история

Лапша быстрого приготовления – это сухой продукт, в который достаточно добавить немного кипящей воды и подождать, пока лапша из сухой превратится в мягкую и эластичную.

Читать далее

 
     

В избранное