спелые (но не мягкие!) мясистые помидоры 2 шт. на порцию
зелень кинзы 1/2 пучка
чеснок 1 зубчик
кедровые орешки 10 г
оливковое масло
соль, перец по вкусу
пармезан
С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать томаты полученной массой. Полить томаты оливковым маслом. Сверху положить орехи. Посыпать тертым пармезаном. Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Готовые томаты отличаются невообразимым ароматом и потрясающим вкусом. Идеально подойдет
в качестве гарнира к запеченному мясу. Приятного аппетита!
"На Федора покойники тоскуют в земле", — гласит народное присловье; поэтому 3 мая было принято посещать кладбища. А в старинном "Календаре греко-римского сочинения" этот день считается несчастливым.
Именины: Гавриил, Григорий, Александр, Федор.
Интересное от Kulina.ru
Разгрузим организм после праздников
Перефразируя Пушкина, размышляющего о гении и злодействе, я скажу, что праздничные застолья и диеты несовместимы, но есть выход всегда.