Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Тар-тар из копченого лосося

 Ингредиенты:

  • сладкий репчатый лук 1 шт.
  • сливочный сыр, типа "Филадельфии" 200 г
  • копченый лосось 150 г
  • сок лимона
  • укроп
  • икра для украшения

Репчатый лук нарезать мелким кубиком. В миску положить лук, добавить сыр. Рыбу нарезать мелким кубиком и положить в миску. Влить 1 ч. л. лимонного сока. Укроп измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Массу перемешать и выложить на блюдо с помощью кольца. Кольцо снять. Украсить закуску по своему вкусу икрой и ломтиками лосося и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Тар-тар из копченого лосося в фотографиях смотрите здесь
 
     
  24 мая
 
     
 

День святого Мокия

Как понятно из прозвища, день этот считался дождливым и сырым. "На Мокея мокро — все лето мокрое".

Именины: Иосиф, Осип, Ростислав, Александр, Константин, Кирилл.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

24 мая 2012 - Воскресение Господне

"Дошла весна-красна до Вознесеньева дня, послушала в последний раз, как „Христос воскресе“ поют, – тут ей и конец пришел!"
Народная пословица

В 2012 году Воскресение Господне празднуется 24 мая

Читать далее

 
     

В избранное