Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Суп из кабачков с песто и креветками

 Ингредиенты:

  • сливочное масло 50 г
  • оливковое масло 50 мл
  • чеснок молодой 2 зубчика
  • молодые кабачки 2 шт.
  • зелень укропа 50 г
  • вода 1-1,5 л
  • креветки по 5 шт. на порцию
  • соус песто
  • пармезан

В сотейник положить сливочное и оливковое масло, разогреть. Чеснок очистить, нарезать кубиками и положить в сотейник, слегка обжарить. С кабачков снять кожицу, нарезать кубиком и положить в сотейник, обжаривать 5 минут, периодически помешивая. Зелень нарезать и добавить к кабачкам. Влить воду и варить кабачки до готовности, минут 15. Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Перелить суп обратно в кастрюлю, довести до кипения. Положить креветки, проварить 2-3 минуты. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по 1 ст. л. песто. Посыпать суп тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Суп из кабачков с песто и креветками в фотографиях смотрите здесь
 
     
  22 мая
 
     
 

День святителя Николая Мирликийского

22 мая — день святителя Николая Мирликийского, Николая Угодника, Николая Чудотворца, О Николе зимнем, дне 19 декабря, речь уже шла.

Именины: Иосиф, Акулина, Гавриил, Николай, Осип, Василий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим перепечи и болеем за "Бурановских бабушек"

Коллектив "Бурановские бабушки", представляющий Россию на "Евровидении" в ближайшее время поразит зрителей не только своим музыкальным талантом, но и кулинарным искусством.

Читать далее

 
     

В избранное