В сотейник положить сливочное и оливковое масло, разогреть. Чеснок очистить, нарезать кубиками и положить в сотейник, слегка обжарить. С кабачков снять кожицу, нарезать кубиком и положить в сотейник, обжаривать 5 минут, периодически помешивая. Зелень нарезать и добавить к кабачкам. Влить воду и варить кабачки до готовности, минут 15. Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Перелить суп обратно в кастрюлю, довести до кипения. Положить креветки, проварить 2-3 минуты. Разлить
суп по тарелкам, добавить в каждую по 1 ст. л. песто. Посыпать суп тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовим перепечи и болеем за "Бурановских бабушек"
Коллектив "Бурановские бабушки", представляющий Россию на "Евровидении" в ближайшее время поразит зрителей не только своим музыкальным талантом, но и кулинарным искусством.