Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок
лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час. Затем сделать в индейке продольный разрез, не прорезая ее насквозь. Положить ломтики колбасы. Положить сыр.
Свернуть грудку рулетом, перевязать нитками. Обжаривать в разогретой сковороде без масла с двух сторон по 5-7 минут. После обжаривания нитки удалить. Для соуса в
миске соединить сливки и горчицу, размешать. Залить индейку соусом и тушить до готовности под крышкой. У фасоли срезать кончики, положить ее в подсоленную
кипящую воду, варить 10 минут. Затем воду слить. Фасоль заправить сливочным маслом. Индейку вместе с соусом выложить на тарелку и подать вместе с фасолью.
Приятного аппетита!
Симеон в просторечии — "Семена-ранопашца". В народном земледельческом календаре эта дата считается самым ранним сроком для начала пахоты земли под посев ржи.
Фасоль – это бобовое растение, зеленые стручки которого и зрелые зерна используют как в самостоятельных блюдах (лобио, фасолевые пюре и т.п.),
так и в качестве добавок.