Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Индейка, фаршированная чоризо и сыром с фасолью

 Ингредиенты:

  • малое филе индейки 2 шт.
  • соль, перец душистый свежемолотый
  • шафран на кончике ножа
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка сушеная 1/2 ч. л.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • сок 1/2 лайма
  • чоризо 6 кусков
  • сыр 2 куска
  • сливки 150 мл
  • дижонская горчица 2 ч. л.
  • фасоль 150 г
  • сливочное масло

Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час. Затем сделать в индейке продольный разрез, не прорезая ее насквозь. Положить ломтики колбасы. Положить сыр. Свернуть грудку рулетом, перевязать нитками. Обжаривать в разогретой сковороде без масла с двух сторон по 5-7 минут. После обжаривания нитки удалить. Для соуса в миске соединить сливки и горчицу, размешать. Залить индейку соусом и тушить до готовности под крышкой. У фасоли срезать кончики, положить ее в подсоленную кипящую воду, варить 10 минут. Затем воду слить. Фасоль заправить сливочным маслом. Индейку вместе с соусом выложить на тарелку и подать вместе с фасолью. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Индейка, фаршированная чоризо и сыром с фасолью в фотографиях смотрите здесь
 
     
  10 мая
 
     
 

День святого Симеона

Симеон в просторечии — "Семена-ранопашца". В народном земледельческом календаре эта дата считается самым ранним сроком для начала пахоты земли под посев ржи.

Именины: Сергей, Степан, Анастасия, Николай, Павел, Георгий, Иларион, Иван, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Фасоль

Фасоль – это бобовое растение, зеленые стручки которого и зрелые зерна используют как в самостоятельных блюдах (лобио, фасолевые пюре и т.п.), так и в качестве добавок.

Читать далее

 
     

В избранное