Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

 Ингредиенты:

  • небольшие кабачки 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • мясной фарш 250 г
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень укропа
  • тертый сыр
  • измельченная зелень укропа
  • растительное или сливочное масло
  • соль, перец по вкусу

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и добавить к луку, обжарить до мягкости. В миску положить фарш и обжаренные овощи. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Кабачки разрезать пополам, не очищать от кожицы. С помощью ножа и ложки вырезать часть мякоти, придав им форму лодочки. Нафаршировать кабачки получившейся массой. Положить кабачки в огнеупорную форму, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром. Поставить форму с кабачками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, около 35-40 минут. Готовые кабачки подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кабачки, фаршированные мясом и овощами в фотографиях смотрите здесь
 
     
  29 мая
 
     
 

День святой Музы и Федора

Муза добродетельная отроковица, жившая в V веке. Федора народ прозвал "Федором-житником", потому что в этот день непременно надо досевать хлеб.

Именины: Аркадий, Модест, Муза, Николай, Георгий, Петр, Александр, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Кабачки - с грядки на стол

Не многие знают, что кабачки, цуккини - это разновидность обыкновенной, или, как говорят в Англии, летней тыквы, однако, пожалуй, правильнее было бы назвать их ее бедными родственниками.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Cалат "Капрезе" с соусом песто

Удиви любимого!
Яйца-пашот с креветками

Торт для праздника!
Рецепт торта "Муравейник"

 
     

В избранное