Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра. Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.
Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе. Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить. Теперь выкладываем кусочки
салями или чоризо. Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом. Подготовленный хлеб переложить на противень. Поставить противень в
духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки. Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить
веточками рукколы и подать к столу. Приятного аппетита!
Святой Мринарх жил в Ростове Великом. Этот беззаветный подвижник, надев вериги, приковал себя железной цепью к стулу и про вел в таком состоянии
много лет. Спал он не более трех часов в сутки, остальное время посвящал молитве и рукоделию, а деньги, вырученные за работу, раздавал бедным. За
такое служение был он удостоен дара предвидения, заранее предсказал нашествие поляков в 1609 году и благословил князя Пожарского на борьбу с ними.
Именины: Максим, Афанасий, Петр
Интересное от Kulina.ru
Кулинарные пристрастия Александра Дюма
Свою первую литературную победу — постановку 'Антони' в театре 'Порт-Сен-Мартен' — Александр Дюма решил отпраздновать со своими
друзьями. Основным угощением он сделал дичь, но не забыл и про вино — три сотни бутылок бордо подогревались, три сотни бутылок бургундского
охлаждались, пятьсот бутылок шампанского стояли на льду.