[Blind-Unlimited] дискуссионный лист
привет всем. тут алексей и василий предлагают свой лист. алексей! василий! зачем
вам новый лист? разве вам мало беспредела? тут тоже можно обо всем писать, но
вы все о чужом да о чужом. я не спорю и темы вам не задаю. но, если уж лист будет
вашим, как вы его статейками завалите! и никто возражать не сможет. модераторами
будете ведь.
мацал кошек
подписчиков на данный момент 89
привет,стелазини!
ты писал:
привет всем. тут алексей и василий предлагают свой лист. алексей! василий! зачем
вам новый лист? разве вам мало беспредела? тут тоже можно обо всем писать, но
вы все о чужом да о чужом. я не спорю и темы вам не задаю. но, если уж лист будет
вашим, как вы его статейками завалите! и никто возражать не сможет. модераторами
будете ведь.
ну,скажу тебе,уважаемый,что там всё таки есть ограничения на публикацию всяческих
статей!
потом насчёт того,что там мало,а что там в достатке,то я те так скажу: допустим,что
я ещё и подписан на дискуссионный лист,который называется: "воровской жаргон",там
короче всё по фене,так вот бля молчит этот лист воще,ебаааать,хотел малость поразмяться,ан
ни хера подобного: пришлось обломаться!
так вот я собственно о том,что там внатуре тож можно писать чо угодно и,как угодно,а
самое главное,когда я запросил правила листа,то мне повесили через плечо и отправили
на охоту.
потом,я тут видал,что по моему yuniks открывает новую конференцию,где будет всё
о музыке,так ведь таких конференций тоже не одна,а спрашивается: нафига ему очередная
головоломка?
лично мне абсолютно по фигу сколько их там этих листов примерно на одинаковую
тематику,я всё равно сделаю свой выбор!
мало того,открою тебе один маленький секрет (только пожалуйста никому не говори),,что
я тоже только,как профессионал собираюсь открывать конференцию,где будет всё
о музыке,но только это случится не сегодня и не завтра,а может и вообще никогда
не случится (всё будет зависеть от моего настроения).
думаю,что со временем каждый сам сможет определиться,что ему нужно,а что и не
впилось!
короче,как в песне: "думайте сами,решайте сами..."!!!
а "беспредел" лично меня тоже устраивает по всем параметрам и отписываться от
него я не собираюсь: чувствую я себя здесь,как дома,за что вам,премногоуважаемые
огромнейшее спасибо!!!
короче например,будет таких листов 10 и буду подписан на все 10,а что поделаешь?
натура моя такая не спокойная!
наверное человек творческий всегда находится в поиске или я не прав?
ладно,пока на данную тему всё!
спасибо за внимание,будте счастливы!
кто ищет,тот всегда найдёт!
)))
Желаю,Здравствовать всегда,чтоб не настигла Вас беда,чтоб только в гору шли Дела,чтоб
Жизнь,малиною была!
Всех Вам Благ и до Скорых Встреч в недрах всемирной паутины,Успехов и Удачи Вашей
Фамилии и Всему Вашему Роду! С Огромным Уважением ко Всем: Василий! Город: "Старый
оскол"!
подписчиков на данный момент 89