Ингредиенты:

Кабачок (белый обыкновенный, я написала 1кг, а там сколько у кого есть, кто сколько хочет) — 1 кг

Кабачок (цукини) — 1 кг

Приготовление:

Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!)

Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без масла и соли!

Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на полчаса.

Через полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения.

Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью!

Или может к вам нагрянули гости? Так же кабачки размораживаем, солим, перчим. Берём мягкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всё в полосочку кабачка. Отличная закуска готова!

Или может вы не успели приготовить гарнир к мясу? Надо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специями и ваш гарнир готов!

Фото и рецепт: СНежк_а