Ингредиенты:
Кабачок (белый обыкновенный, я написала 1кг, а там сколько у кого есть, кто сколько хочет) — 1 кг
Кабачок (цукини) — 1 кг
Приготовление:
Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!)
Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без масла и соли!
Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на полчаса.
Через полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения.
Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью!
Или может к вам нагрянули гости? Так же кабачки размораживаем, солим, перчим. Берём мягкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всё в полосочку кабачка. Отличная закуска готова!
Или может вы не успели приготовить гарнир к мясу? Надо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специями и ваш гарнир готов!
Фото и рецепт: СНежк_а
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки на зиму
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат