Рулетики из ветчины по этому рецепту готовятся очень быстро, такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу. Рулетики можно подать на большом блюде с другими закусками - смотрится очень эффектно!
Ингредиенты:
1. Ветчина в нарезке - 8 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Огурец маринованный - 1 шт
4. Сыр твердых сортов - 200 г
5. Майонез или др. соус по вкусу - 3 ст. л.
6. Лук-порей (перья) - 8 шт
Приготовление:
Морковь порезать на брусочки (полосочки), залить кипятком и бланшировать около 3-х минут. Слить воду через дуршлаг.
Сыр твердых сортов и маринованные огурцы тоже порезать на такие же брусочки.
Ветчину слегка смазать соусом или майонезом, выложить брусочки моркови, сыра и огурца. Свернуть ветчину рулетом и закрепить шпажками.
В место шпажек можно взять лук-порей, для этого - обдать перья лука кипятком, чтобы они лучше завязались и не порвались.
Вот так выглядят рулетики на блюде с другими закусками. Приятного вам аппетита!
Фото и рецепт: adelja
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рулетики из ветчины "Праздничные"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат