Ингредиенты:

1 баклажан,

1 свежий помидор,

50 г сыра адыгейского,

2-3 веточки укропа,

2-3 ст. л. растительного масла,

1 щепот. перца белого молотого,

соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить.

Нарезать колечками.

Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут.

Приготовить угли.

Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку.

Выложить на решетку гриль.

Помидор нарезать колечками, зелень измельчить.

На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом.

Выложить по краям ломтики сыра и посыпать зеленью укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!