Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Готовим с Джейми Оливером

Хотите научиться готовить из минимума продуктов гениально просто и вкусно? Присоединяйтесь к фан-клубу знаменитого Джейми Оливера и станьте кулинарным профи. Получайте на свою почту еженедельно 3 новых рецепта и участвуйте в кулинарных флешмобах.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепты из овощей и полезно, и вкусно! Быстро и незаморoчно готовятся овощи в духовке по-гречески, блюдо называется Briam.

2021-04-09 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту можно обжаривать в масле или запекать. Капусту в сухарях можно подать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе и мясу.

2021-04-07 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

2021-04-05 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паста ла Бандиера

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень быстрое и сытное блюдо. В оригинале должны быть зеленые бобы, тогда всё блюдо идёт в зелено-бело-красной цветовой гамме

2021-04-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Капуста тушёная

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43633 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки. Лук нарезать мелким кубиком. Поджарить на масле с добавлением сахара до прозрачности.

2021-04-02 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23041 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Горячие картофельные биточки с ароматными белыми грибами - настоящее осеннее угощение для всех любителей вкусно поесть!

2021-03-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить кабачковые оладьи в очередной вариации - оригинальной, но простой, легкой, но сытной.

2021-03-19 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43633 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По этому рецепту баклажаны получаются необыкновенно вкусные и хрустящие. И тут, конечно, вся изюминка в соусе. Любители баклажанов, заходите!

2021-03-15 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48823 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пармиджана - одно из самых популярных блюд неаполитанской кухни, основным компонентом которого являются баклажаны или цукини, оцарелла и пармезан.

2021-03-10 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыкву нарезают кубиками, посыпают солью и запекают до мягкости в духовке. Когда рис будет почти готов, к нему добавляют печеную тыкву, а затем и фету.

2021-02-24 +
Овощное соте с нутом
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48823
Подписаться

Овощное соте с нутом

Это яркое, ароматное, сытное соте/жаркое/рагу. Очень люблю такие универсальные блюда - сегодня свежеприготовленное горячее, на завтра салат-закуска.

+