Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Паста ла Бандиера


Готовим.РУ Готовим.РУ

Паста ла Бандиера

Паста ла Бандиера
Ингредиенты: чеснок - 2 зубка; сладкий перец (красный) - 1 шт.; пасты мелких размеров (дитали, пенетте, мачерончини и т.п.) - 300г; сыра моцарелла - 200г; овечий сыр пекорино (тертый) - 3 ст. л.; садовые бобы (были за неимением заменены на отваренную фасоль) - 200г; кайенский перец - 1 щепотка; оливковое масло для жарки; соль, перец - по вкусу.

Отварить бобы в большом количестве воду 2-3 минуты и выложить их на тарелку накрыв сверху другой тарелкой.

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

В это время очистить бобы (или вскрыть банку готовой фасоли и хорошенько её промыть).

Разогреть оливковое масло в большой сковороде и положить туда раздавленные и измельченные зубки чеснока.

Затем добавить перец соломкой. Прогреть, не жарить, на небольшом огне 2-3 минуты. Приправить кайенским перцем.
Слить пасту и выложить её в сковороду вместе с бобами (или фасолью).
Добавить кусочки моцареллы и тертый пекорино.

Перемешать и подогреть, так, чтобы вся паста накрылась соусом и моцарелла растаяла до характерных волокон. Посолить, поперчить и подать с зеленым салатом. Приятного аппетита!

Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Творожная запеканка с яблочными розочками
Творожная запеканка с яблочными розочками
Кесадильи с мясным фаршем и фасолью
Кесадильи с мясным фаршем и фасолью
Фляки
Фляки
Яблочный янтарный торт (по рецепту Т.Л. Толстой)

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное