Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок

2023-05-26 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49227 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У этого супа лёгкий и приятный вкус. В аромате чувствуется нотка сливочного масла. Вместо чечевицы можно взять другую крупу - рис, перловку, гречку.

2023-05-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп "Дачный харчо"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59363 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Даже если мы на даче - горячее никто не отменял. Еда должна быть сытной и вкусной, с мясом и за полчаса.

2023-05-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59363 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше?

2023-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кулеш инженерский

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой.

2023-04-21 +
Рецепты проще простого от RussianFood.com

Самые вкусные из простых и самые простые из вкусных рецептов с фото и подробным описанием приготовления. Уникально - это первая рассылка, в которой для каждого рецепта указана калорийность, время приготовления и стоимость блюда. Попробуйте!

7522 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Крем-суп из брокколи и шпината - нежный, легкий, очень вкусный, несомненно порадует любителей овощных супов.

2023-04-19 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рассольник – вкусный, сытный суп, основными компонентами которого являются крупы, картофель и, конечно же, соленые огурцы.

2023-04-03 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого супа можно использовать оставшуюся после ужина или завтрака пшенку. Он будет не менее вкусен с гречкой, перловкой или рисом

2023-03-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Скандинавские щи

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.

2023-03-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде.

2023-03-03 +
Самый свежий суп
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8189
Подписаться

Самый свежий суп

Самые вкусные и ароматные помидоры — во второй половине лета. Они уже созрели на грядках, а еще вовсю идут огурцы, перцы — что еще нужно для освежающего супа гаспачо?

+