Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп в том или ином варианте можно встретить и в других кухнях мира. Нам приглянулся в этом исполнении - готовится все просто, продукты доступные

2021-04-26 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59129 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень душевный болгарский постный супчик с чечевицей. Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить.

2021-04-14 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасолевый суп с фрикадельками - это, кроме всего прочего, еще и вкусно. Не все верят, кстати, но те, кто верят, остаются довольными

2021-04-12 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Может ли быть горячее освежающим, а сытное легким? Конечно, если это паппа аль помодоро - суп из свежих томатов с хлебом.

2021-03-29 2 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cуп с фрикадельками, цветной капустой и кольраби - замечательный блюдо для холодного времени года. Он и согреет, и утолит голод одновременно.

2021-02-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зимний минестроне

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смажьте курицу маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку, чтобы она слегка подрумянилась, 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды

2021-02-22 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свекольник - настоящее русское блюдо, которое готовится веками и, я почти уверена, что в каждой семье есть свой рецепт данного блюда.

2021-02-18 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп-пюре из брокколи

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежно-зеленая, ласково-травяная, глубоко-витаминная, она не может не привлекать, манить и зазывать. Суп-пюре из брокколи со сливками - это любовь

2021-02-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи со снетками

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Снетки залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – и оставьте размокать на 1–2 часа.

2021-02-03 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп из миндаля очень популярен в Испании и Турции. В отличие от испанского и османского вариантов миндальный суп в Англии готовили с мясом

2021-01-29 +
Суп с бараниной и нутом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26136
Подписаться

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп приправляют аджикой.

+