Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин.

2021-10-04 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45102 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи.

2021-09-27 11 комментариев
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26135 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень быстро, но очень просто можно приготовить «супчик, да с потрошками». Для этого нам понадобятся куриные желудки и сердечки и литр бульона.

2021-09-13 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Историки вьетнамской кухни считают, что вьетнамцы начали есть говядину только с приходом французов, а родиной фо бо называют север Вьетнама.

2021-09-06 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот чудесный вариант обеда готовится сам по себе - вам нужно только периодически добавлять нужные компоненты и, вдыхая ароматы, наслаждаться

2021-08-27 9 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее замочить грибы и перловку. Грибы залить 1,5 л холодной питьевой воды. Перловку тщательно промыть теплой водой, залить в большую кастрюлю

2021-08-18 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гороховый суп

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3-4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части, положить в кастрюлю и варить

2021-08-06 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясная солянка

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Солянка - русское народное блюдо, которое готовится на очень наваристом бульоне, с добавлением приправ и кислинки. И добавляют копчёное мясо

2021-08-04 6 комментариев
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59119 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!

2021-07-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Летние супы

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В жаркую погоду пропадает аппетит, горячие блюда есть не хочется. Старинные рецепты холодных супов со всего мира помогут вам разнообразить ваш стол.

2021-07-18 +
Суп с морепродуктами, лапшой и пастой том ям
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23007
Подписаться

Суп с морепродуктами, лапшой и пастой том ям

Пасту том ям можно купить в магазине или заказать в интернете. С ней можно приготовить много блюд, начиная от любимого супа и заканчивая пастой.

+