Ингредиенты:
для блинчиков:
яйца — 3 шт.
мука — 2-3 ст. л.
зелень петрушки — 1/2 пучка
сладкий перец — 1/2 шт.
тертый сыр — 70 г.
растительное масло — для жарки
майонез оливковый — 4 ст. л.
сок и цедра 1 лимона
цедра лимона — 1/2 шт.
сок лимона — 1/2 шт.
ломтики слабосоленой форели или семги
В миску разбить яйца, взбить венчиком. Добавить муку. Зелень мелко нарезать и положить в тесто. Перец мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску, перемешать. Разогреть растительное масло, чайной ложкой выкладываем яичные блинчики.
Обжариваем до готовности с двух сторон. В миску положить майонез, добавить цедру лимона. Выжать сок, перемешать. Блинчики уложить на блюдо, смазать лимонным майонезом.
Из ломтиков рыбы свернуть розочки и уложить на блинчики. Украсить закуску листиками зелени и подать к столу.
Приятного аппетита.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат