Очень простое, но в то же время необычное блюдо. А для тех, кто любит остренькое, к треске сделаем соус чили.
Ингредиенты (на 2 человек):
2 филе трески по 200 г каждое
1 персик
1 картофель
12 перчиков чили в уксусе
1 луковица
винный уксус
оливковое масло
соль
перец
зеленый лук
Чистим персики и картофель и режем их на тонкие ломтики. Кладем несколько ломтиков картофеля в тарелку и приправляем оливковым маслом, солью и перцем. Кладем ломтики персика сверху и накрываем опять ломтиками картофеля.
Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и так проделываем со всеми ломтиками персика и картофеля. Запекаем все это в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 30 минут.
Солим филе трески и жарим на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут с каждой стороны на сильном огне.
Перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку, доводим до готовности при температуре 200 ° C в течение 3 минут.
Для соуса: нарезаем перец чили и лук и кладем в миску. Посыпаем порезанным зеленым луком, приправляем несколькими каплями уксуса и оливковым маслом (совсем чуть-чуть).
На блюдо выкладываем картофель и персики, сверху кладем треску и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жареная треска с соусом чили
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат