Ингредиенты:
сладкий перец зелёный, жёлтый и красный - по 2 шт.
лук репчатый белый - 2 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
уксус яблочный - 3 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
базилик - 2 листика
перец белый горошком
соль
Приготовление:
У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порвите.
Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока. Для заправки уксус смешайте с маслом и солью.
Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре.
При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат