Ингредиенты:
свинина (мякоть) — 500 г.
сладкий красный перец — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
зеленый лук — 50 г.
мед — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
рисовый уксус — 1 ч. л.
Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо.
Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой. Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минуты 3.
Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут. Влить мед. Влить соевый соус. Влить уксус, постоянно помешивая содержимое.
Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое.
Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина в кисло-сладком соусе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат