Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная "подушка" выступает гарниром.

Ингредиенты:

куриное филе - 2 больших;

козий сыр - 200 гр;

тимьян - пучок;

чеснок - 2 зубчика;

бекон в нарезке - 200 гр;

кабачок или цуккини - 1 шт;

помидоры - 2 шт;

соль, черный молотый перец.

Отправляем в мисочку козий сыр, тимьян и выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Кстати, если вы не любите козий сыр, замените фетой. Но он тут прекрасен.

Солим и перчим.

Куриное филе моим и высушиваем бумажным полотенцем.

Острым ножом прорезаем вдоль пополам, чтобы получились тонкие "шницели".

Слегка отбиваем каждый молотком (гладкой стороной), чтобы не повредить мясо.

Кабачок нарезаем колечками в сантиметр толщиной.

Кладем на дно смазанной растительным маслом формы. Солим.

Сверху укладываем кружочки помидоров. Тоже присолим.

На отбитый кусочек куриного филе намазываем крем.

Сворачиваем трубочкой.

Кладем на доску 2 полоски бекона рядышком и оборачиваем в них наш рулетик.

Еще одной полоской бекона оборачиваем поперек.

Кладем наши рулеты на овощи.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите - до золотистости.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская