Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная "подушка" выступает гарниром.
Ингредиенты:
куриное филе - 2 больших;
козий сыр - 200 гр;
тимьян - пучок;
чеснок - 2 зубчика;
бекон в нарезке - 200 гр;
кабачок или цуккини - 1 шт;
помидоры - 2 шт;
соль, черный молотый перец.
Отправляем в мисочку козий сыр, тимьян и выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Кстати, если вы не любите козий сыр, замените фетой. Но он тут прекрасен.
Солим и перчим.
Куриное филе моим и высушиваем бумажным полотенцем.
Острым ножом прорезаем вдоль пополам, чтобы получились тонкие "шницели".
Слегка отбиваем каждый молотком (гладкой стороной), чтобы не повредить мясо.
Кабачок нарезаем колечками в сантиметр толщиной.
Кладем на дно смазанной растительным маслом формы. Солим.
Сверху укладываем кружочки помидоров. Тоже присолим.
На отбитый кусочек куриного филе намазываем крем.
Сворачиваем трубочкой.
Кладем на доску 2 полоски бекона рядышком и оборачиваем в них наш рулетик.
Еще одной полоской бекона оборачиваем поперек.
Кладем наши рулеты на овощи.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите - до золотистости.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриное филе запеченное в беконе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат