Ингредиенты:
500 г свинины (шея),
5 ломтиков бекона,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. масла растительного,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить.
Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.
Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо с беконом и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат