Ингредиенты:

400~500г мякоти свинины,

2~3 ч ложки растительного масла,

1 ч ложка горчицы,

1 ст ложка лимонного сока,

1 ч ложка мёда,

1/2~2/3 ч ложки соли

В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок. Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.

Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Огонь убавить до минимума. Облить ломти свинины соусом.

Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.

Подавать в горячем виде.