Ингредиенты:
400~500г мякоти свинины,
2~3 ч ложки растительного масла,
1 ч ложка горчицы,
1 ст ложка лимонного сока,
1 ч ложка мёда,
1/2~2/3 ч ложки соли
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.
Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Огонь убавить до минимума. Облить ломти свинины соусом.
Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.
Подавать в горячем виде.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Жареная свинина с медово-горчичной корочкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат