Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными.
Ингредиенты:
фарш свиной 400 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
сыр 50 гр
белый хлеб 2 кусочка
яйцо 1 шт
бекон в нарезке 200 гр
соль, перец по вкусу
сливки 10%
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец, яйцо, измельчённый репчатый лук. Белый хлеб размочить в сливках.
Размоченный белый хлеб соединить с фаршем и хорошо перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень и сыр добавить к фаршу. Всё хорошо перемешать. Подготовить полоски бекона.
Сформировать из фарша небольшие шарики.
Из шариков сформировать плоские котлетки. Обернуть наши котлетки крест -накрест полосками бекона.
Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, готовить котлетки на медленном огне ещё 10-15 минут.
Подать котлетки в беконе с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Вероника Крамарь
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Ароматные котлетки с сыром в беконе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат