Ингредиенты:
1 куриный окрочок,
60 г шампиньонов,
150 г майонеза,
1 зубчик чеснока,
зелень и свежие овощи (для украшения),
1 веточ. кинзы,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти.
Отбить мясо, посолить и поперчить.
Шампиньоны мелком нарезать.
Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут.
На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу.
Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком.
Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С. Выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные рулетики с начинкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат