Ингредиенты:

1 куриный окрочок,

60 г шампиньонов,

150 г майонеза,

1 зубчик чеснока,

зелень и свежие овощи (для украшения),

1 веточ. кинзы,

перец черный молотый по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти.

Отбить мясо, посолить и поперчить.

Шампиньоны мелком нарезать.

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут.

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу.

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком.

Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С. Выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!