Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26320 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Азу делают из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко - из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему бы и нет.

2015-02-13 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26320 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей.

2015-02-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59415 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное и довольно праздничное блюдо, особенно для любителей сытно покушать и удивить гостей новыми сочетаниями вкуса.

2015-02-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца. Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки.

2015-02-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У вас всего 20 минут на приготовление обеда или ужина? Не беда! Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусной курочки

2015-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чахохбили с курицей

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13918 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу положите в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды – нам важнее вкус мяса, чем бульона, – и отварите до полуготовности, 30–40 минут

2015-02-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые пельмени

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13918 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просеиваем муку, добавляем яйцо, воду, соль и вымешиваем тесто. Готовое тесто обязательно оставляем на 30-40 минут на расслаивание.

2015-02-06 4 комментария
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43810 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан помыть, порезать на полоски (толщиной примерно 0,8 см). Замочить в холодной, подсоленной воде минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь.

2015-01-28 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баранью ногу я готовлю по особым поводам. Особый повод для меня - звонок от владельца любимой мясной лавки с сообщением, что поступило хорошее мясо.

2015-01-26 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп.

2015-01-26 1 комментарий
Пепероната с курицей
Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

подписчиков: 7938
Подписаться

Пепероната с курицей

Кусочки курицы в ароматном, густом соусе. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон свежих овощей, когда томаты и перец обладают ярким вкусом.

+