Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания соус из формы пюрируют.

2015-04-29 1 комментарий
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Давайте я развенчаю устоявшийся миф и покажу, что на самом деле фаршированные куриные голени - это быстро, просто и легко?

2015-04-28 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежное куриное филе с хрустящими чесночными гренками и сыром, приготовленное в мультиварке - это быстрый и вкусный рецепт

2015-04-20 2 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное блюдо. Кролик получается нежным, сочным и ароматным. Мультиварка позволяет добиться эффекта томления.

2015-04-20 3 комментария
На Пробу! Семейный кулинарный портал

На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам!

355 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 3 см. Разогрейте сотейник в растительным маслом.

2015-04-17 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала необходимо сделать грибную начинку для зраз. Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полупрозрачности.

2015-04-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если не знаете, что приготовить на ужин и нет желания оставаться на кухне надолго, то этот рецепт палочка-выручалочка.

2015-04-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенка в сметане

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Печенка, приготовленная таким способом, получается очень нежной с ароматной подливой. Идеальным гарниром станет картофельное пюре

2015-04-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для тушения подходят недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

2015-04-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гювеч с курицей

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2412 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гювеч – это блюдо и турецкой, и болгарской кухни. Когда много прекраснейшего соуса, тушеных овощей и, например, курицы или рыбы, или телячьего фарша.

2015-04-07 2 комментария
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+