Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки!

Ингредиенты:

Фарш куриный (у меня фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г

Кефир — 1 стак.

Яйцо — 1 шт

Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

Ингредиенты:

Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки!

Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления.

Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!

Автор: LNataly