Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки!
Ингредиенты:
Фарш куриный (у меня фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Ингредиенты:
Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки!
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления.
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Автор: LNataly
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные оладьи
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Куриные оладьи
Оригинал
povarenok.ru