Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить тесто. Просеять муку с солью, хорошо размешать яйцо в 200 мл воды. Влить в муку и замесить гладкое однородное тесто.

2016-10-26 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Буженина из свинины

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо готовят исключительно из свинины, из тазобедренного отруба. Это жаркое, которое принято подавать в качестве холодной закуски.

2016-10-20 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45177 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бешбармак, несмотря на то что блюдо это башкирское или кыргызское, прижился в нашей семье. Готовили мы его по-разному - с бараниной, говядиной, уткой и даже свининой.

2016-10-19 20 комментариев
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натираем морковь и мелко нарезаем лук. Можно овощи немного обжарить на сковороде до золотистого цвета. Но мне нравится, когда овощи словно пропаренные

2016-10-04 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рис тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды, закрыть и поставить на ночь в холодильник.

2016-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Голубцы мясные

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо пропустить через мясорубку, рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук

2016-09-15 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это такой простой и доступный ужин, который можно приготовить за считанные минуты, что рецепт нужно обязательно брать на вооружение.

2016-09-08 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бедрышки обсушите бумажными салфетками, сложите в миску и приправьте солью, перцем, хлопьями чили, кумином и фенхелем. Перемешайте, закройте плёнкой

2016-09-06 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пропускаем через мясорубку филе и лук. Вмешиваем в фарш яйца, майоран, соль и перец. Хлопья очень слабо отжимаем и добавляем в наш фарш.

2016-09-02 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курица, запеченная в полосках бекона, получается очень сочной. Такое блюдо можно приготовить и для рядового семейного обеда, и для праздничного стола.

2016-07-14 +
Котлеты в духовке
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

Рассылка о том, как из простых продуктов приготовить красивое и вкусное блюдо. Приготовить вкусное и красивое блюдо из простых продуктов совсем не сложно, надо лишь знать состав, способ приготовления и красиво его сервировать. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда.

подписчиков: 348
Подписаться

Котлеты в духовке

Эти котлеты станут палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Готовятся просто и не надо жарить. Дети обожают такие котлеты, особенно со сметаной!

+