Всё, что вам нужно — это обжарить грибы с луком и отбить мясо. Дальше уже дело техники. Я советую класть немного начинки внутрь, чтобы она не вылезала наружу. Чтобы рулетики не раскручивались, я скрепляю их зубочистками.
Вместо грибов вы можете использовать такие начинки, как шпек, сыры, вяленые помидоры, ветчину, овощи и так далее.
Ингредиенты:
Свиное филе (700 гр.)
Шампиньоны (300 гр.)
Лук (1 шт.)
Соль
Перец
Розмарин
Приготовление:
Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Выкладываем их на сковороду и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
Свиное филе нарезаем кусочками и отбиваем молотком. Посыпаем солью и перцем по своему вкусу.
На один из краёв отбивной выкладываем обжаренные грибочки с луком и заворачиваем всё в маленький рулет.
Для того, чтобы рулетики не развернулись, скрепляем их зубочистками.
Выкладываем рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
Наливаем в сковороду половину стакана воды, сверху посыпаем мясо розмарином, уменьшаем огонь и прикрываем сковороду крышкой.
Если у вас остались жареные грибы, которые не пошли в начинку, то смело добавляйте их в сковороду к рулетикам.
Тушим мясные рулетики около 45 минут, чтобы мясо стало полностью приготовленным и мягким.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясные рулетики с шампиньонами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мясные рулетики с шампиньонами
Оригинал
FoodForLife.ru