Всё, что вам нужно — это обжарить грибы с луком и отбить мясо. Дальше уже дело техники. Я советую класть немного начинки внутрь, чтобы она не вылезала наружу. Чтобы рулетики не раскручивались, я скрепляю их зубочистками.

Вместо грибов вы можете использовать такие начинки, как шпек, сыры, вяленые помидоры, ветчину, овощи и так далее.

Ингредиенты:

Свиное филе (700 гр.)

Шампиньоны (300 гр.)

Лук (1 шт.)

Соль

Перец

Розмарин

Приготовление:

Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Выкладываем их на сковороду и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

Свиное филе нарезаем кусочками и отбиваем молотком. Посыпаем солью и перцем по своему вкусу.

На один из краёв отбивной выкладываем обжаренные грибочки с луком и заворачиваем всё в маленький рулет.

Для того, чтобы рулетики не развернулись, скрепляем их зубочистками.

Выкладываем рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.

Наливаем в сковороду половину стакана воды, сверху посыпаем мясо розмарином, уменьшаем огонь и прикрываем сковороду крышкой.

Если у вас остались жареные грибы, которые не пошли в начинку, то смело добавляйте их в сковороду к рулетикам.

Тушим мясные рулетики около 45 минут, чтобы мясо стало полностью приготовленным и мягким.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина